Весенний синдром или Любимая Мантра

Да! Я вижу, что на календаре написано «февраль», а за окном полно снега! Это у нас, у обычных, пока ещё зима с тенденцией «обвесенивания». А вот некоторые личности (преимущественно дамский пол) уже посмотрели на себя в зеркало, встали на весы, вытерли тряпкой плевки на первом, убрали осколки раздавленного второго и вспомнили любимую мантру — надохудеть. А «надохудеть» делается где? В спортзале! И вот вся эта недовольная собой братия рванула в соответствующие заведения.

Я вот принципиально хожу на тренировки днём в будни: народу мало, тренажёры свободны, шкафчики рядом никто не занимает. А тут захожу… Едрёны макароны! Ощущение, что суббота. Народу тьма тьмущая! Что примечательно, куча новых лиц. И ладно я разбандяй человек вольной профессии, могу не ходить в офис. Но они-то все как выбрались? Видимо, жажда сбросить килограммы к лету и влезть в любимые шортики толкает «обладателя» на скользкую дорожку обмана любимого руководителя.

А ещё можно отлично потренировать мелкую моторику. Для этого надо пойти в душ. Да! Я понимаю, что говорю! Лучше вспомните, что такое душевая — это же система труб и кранов, изменение на одном из концов которой приводит к изменениям везде. И только ты включишь и настроишь воду, как кто-то приходит (а это случается постоянно) и …
— Два градуса против часовой!
— Три градуса по часовой!
И вот так, медленно поворачивая кран, ищешь свою золотую середину между состояниями «свежесть Арктики» и «чаепитие в аду». Зато натренируешься так, что в радисты возьмут без экзаменов. Вот.